Nuestros Productores Locales
Local Louis
Luis Miguel Álvarez es un joven tapatío que nos provee de lácteos y embutidos; te dejamos a continuación su presentación:
"Mis abuelos son de pueblo y como muchos otros tuve el privilegio de crecer comiendo queso de ahí, entre otras cosas. Durante mi infancia creía que todos los quesos eran como en casa y descubrí lo contrario cuando en casa de amigos hacíamos quesadillas. Eso, en parte, me motivó a emprender LOCAL LOUIS.
Nuestro interés es ser un canal de difusión (distribución) interesante para productores locales y consumidores. LOCAL LOUIS pretende ser un intermediario entre las personas que dedican su esfuerzo a producir alimentos de calidad y quienes gustamos del buen comer.
Por una parte apoyar no solo a las personas que los elaboran; sino a la diversidad de productos alimenticios que se pueden encontrar. Por la otra ser una alternativa para los consumidores que garantice calidad en productos; más sabroso y más saludable de lo que se puede encontrar en supermercado".
Frondé
Frondé es una empresa mexicana liderada por Germán Sandoval y José Manuel González que produce hortalizas de hoja, microgreens y flores comestibles con técnica de hidroponia.
Además de que con esta técnica no se causa erosión en el suelo, Frondé no utiliza sustancias tóxicas o dañinas para el ser humano y el medio ambiente como parte de su filosofía de agricultura responsable.
Todos sus productos se producen localmente y son cosechados el día de su entrega para garantizar sabor, calidad y frescura.