Nuestros Productores Locales

Local Louis

Luis Miguel Álvarez es un joven tapatío que nos provee de lácteos y embutidos; te dejamos a continuación su presentación.

 

Luis Miguel Álvarez es un joven tapatío que nos provee de lácteos y embutidos; te dejamos a continuación su presentación:                                                                                 

"Mis abuelos son de pueblo y como muchos otros tuve el privilegio de crecer comiendo queso de ahí, entre otras cosas. Durante mi infancia creía que todos los quesos eran como en casa y descubrí lo contrario cuando en casa de amigos hacíamos quesadillas. Eso, en parte, me motivó a emprender LOCAL LOUIS.   

Nuestro interés es ser un canal de difusión (distribución) interesante para productores locales y consumidores. LOCAL LOUIS pretende ser un intermediario entre las personas que dedican su esfuerzo a producir alimentos de calidad y quienes gustamos del buen comer.

Por una parte apoyar no solo a las personas que los elaboran; sino a la diversidad de productos alimenticios que se pueden encontrar. Por la otra ser una alternativa para los consumidores que garantice calidad en productos; más sabroso y más saludable de lo que se puede encontrar en supermercado".

Frondé

Frondé es una empresa mexicana liderada por Germán Sandoval y José Manuel González que produce hortalizas de hoja, microgreens y flores comestibles con técnica de hidroponia.                                                                                     

Además de que con esta técnica no se causa erosión en el suelo, Frondé no utiliza sustancias tóxicas o dañinas para el ser humano y el medio ambiente como parte de su filosofía de agricultura responsable.                                         

Todos sus productos se producen localmente y son cosechados el día de su entrega para garantizar sabor, calidad y frescura.